Monday, May 28, 2012

Forum Kaskus.us Pindah Domain??

Kenapa kok Kaskus beberapa hari ini nggak bisa dibuka. itulah masalah yang ditanyakan teman saya kepada saya.  Penyebabnya hanya simpel saja. Setelah saya mencari tahu masalah ini, ternyata pihak Kaskus telah berganti Domain.
Dari alamat Kaskus.us menjadi Kaskus.co.id.
Kemungkinan para kaskuser masih bingung dengan hal ini.  saya juga seorang kaskuser jadi kemarin saya juga sempat bingung, Berhunbung Informasi ini belum banyak orang yang tahu, saya share aja deh disini. :-D
Ini hanya sekedar informasi buat sobat blogger yang masih bingung dengan masalah ini.
Semoga bermanfaat. kutipan asli dari threadnya Kaskus officernya nih:

"Sempat pada bingung ya kenapa gak bisa akses www. kaskus. us ?

[imagetag] [imagetag]


Memang sejak hari Sabtu 26 Mei 2012, KASKUS mengalami gangguan pada
DNS (Domain Name System) sehingga kita harus mengakses KASKUS lewat
www.kaskus.com dan www.kaskus.co.id


Maaf ya Gan kalau perpindahan domain ini dadakan, tapi jangan khawatir saat ini sedang dalam proses penyelesaian dan akan up lagi dalam waktu dekat.

[imagetag] [imagetag]

Yang paling penting Agan – Agan udah dapat mengakses KASKUS kembali
dengan normal dan dijamin gak ada bedanya dengan www. kaskus. us
[imagetag]

Thanks ya Gan! Terus pantengin KASKUS & selamat Ngaskus kembali."

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14656497
#11fcba

0 comments:

Post a Comment